Все о еде
Войти
Регистрация
Помню в советское время ел тушёнку открываешь банку и там либо один либо 2 куска мяса и они занимают весь объём банки
И ты достаёшь этот кусок можно просто на хлеб и есть невероятно вкусное мясо без жира почему сейчас такого нет?
4 года
назад
от
Василий Саенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всякая была. Самым обалденным был завтрак туриста. Правда в магазинах не купишь. На отпуск отклалывали весь год из продовольственных заказов. Но, кстати, и сейчас хорошая есть. Баночка должна стоить от 300 р
4 года
назад
от
Артем Шамонин
Связанные вопросы
5
ответов
А ВЫ лично в винегрет кладёте красную фасоль ? я-нет, и даже никогда ни у кого такого не пробовала.
13 лет
назад
от
Анюта ********
1
ответ
Можно-ли пить ртуть? Я тут после просмотра видео, где один дядечка пьёт ртуть, задался вопросом - можно-ли пить ртуть?
6 лет
назад
от
александра удовиченко
1
ответ
Когда кладут помидор в борщ?
1 месяц
назад
от
ChristinaMac