Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли перетирать в мясорубке покупной фарш ?
И зачем это вобще делают? Муж говорит вдруг там кости. но кости можно и руками нащупать. зачем мясорубку лишний раз пачкать? или для чего ещё?
4 года
назад
от
Евгений Никольников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясорубка костям особо нечего не сделает.
Лимонки добавить лучше, и кости подрастворит, и мягче будет, неприятный запах если был исчезнет.
Только не переборщите, а то кислый будет
4 года
назад
от
солнце в облаках
▲
▼
0
голосов
для "особо одаренных" на этом форуме:
-современное оборудование позволяет прокручивать мелкие кости, хрящи, перья и пр. отходы ТАК, что и НЕ ЗАМЕТИШЬ.
ПОЭТОМУ- никогда не покупаю ГОТОВЫЙ фарш.
ни из мяса, ни из птицы!
4 года
назад
от
Charlotte
Связанные вопросы
1
ответ
Агуша или фруто няня? Какие вкусы самые вкусные?
8 лет
назад
от
Инна Загрядская
3
ответа
Почему он такой дорогой и не вкусный
1 год
назад
от
Peter Bilenko
1
ответ
Что можно сделать из свеклы и майонеза? Ну еще есть соль и одна луковица.
8 лет
назад
от
Андрей