Нужно ли перетирать в мясорубке покупной фарш ?

И зачем это вобще делают? Муж говорит вдруг там кости. но кости можно и руками нащупать. зачем мясорубку лишний раз пачкать? или для чего ещё?
4 года назад от Евгений Никольников

2 Ответа



0 голосов
Мясорубка костям особо нечего не сделает.
Лимонки добавить лучше, и кости подрастворит, и мягче будет, неприятный запах если был исчезнет.
Только не переборщите, а то кислый будет
4 года назад от солнце в облаках
0 голосов
для "особо одаренных" на этом форуме:
-современное оборудование позволяет прокручивать мелкие кости, хрящи, перья и пр. отходы ТАК, что и НЕ ЗАМЕТИШЬ.
ПОЭТОМУ- никогда не покупаю ГОТОВЫЙ фарш.
ни из мяса, ни из птицы!
4 года назад от Charlotte

Связанные вопросы