Все о еде
Войти
Регистрация
Этот рецепт съедобен?
Взбиваешь белки миксером до густой пены, где то 50-100 грамм сахара и какао. Съедобно или отравлюсь к чорту? Это не для десерта, просто поесть эту штуку хочу.
3 годов
назад
от
Влад Балан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Т. к. собираетесь есть сырые белки, то до готовки, помойте яйца пару раз с мылом (щеткой) - это уменьшит шанс подхватить сальмонеллу или какую-нибудь другую заразу.
Сырой белок (куриных яиц) усваивается лишь на 50%, так что не увлекайтесь, чтобы не подкармливать гнилостных бактерий в кишечнике.
3 годов
назад
от
лиза козырева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой фирмы вы пили самый вкусный морс? )
3 годов
назад
от
karine
2
ответов
Как люди могут есть чернослив? Он же отвратителен
3 годов
назад
от
Андрей Захаров
1
ответ
Надо ли чистить кожуру у авокадо?
7 годов
назад
от
Ольга Шатрова