Все о еде
Войти
Регистрация
Этот рецепт съедобен?
Взбиваешь белки миксером до густой пены, где то 50-100 грамм сахара и какао. Съедобно или отравлюсь к чорту? Это не для десерта, просто поесть эту штуку хочу.
4 года
назад
от
Влад Балан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Т. к. собираетесь есть сырые белки, то до готовки, помойте яйца пару раз с мылом (щеткой) - это уменьшит шанс подхватить сальмонеллу или какую-нибудь другую заразу.
Сырой белок (куриных яиц) усваивается лишь на 50%, так что не увлекайтесь, чтобы не подкармливать гнилостных бактерий в кишечнике.
4 года
назад
от
лиза козырева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при варке сгущенки доводить до кипения молоко на сильном огне?
10 лет
назад
от
kate kate
2
ответа
Картошку надо жарить на большом или маленьком огне? С крышкой или без? Сколько минут (полная сковородка)
2 года
назад
от
Рома Болгарин
1
ответ
Что делать если очень хочется жИрать? ) Мяса! Много мяса! )
8 лет
назад
от
Елена Астапченко