Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свежую рыбу для холодных блюд, жарят только на растительном масле?
4 года
назад
от
Melisa Rosalyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная рыба имет ярко выраженный вкус за счет образующейся на поверхности поджаристой корочки, содержит большое количество ценных пищевых веществ, так как при жарке они почти не теряются. В процессе жарки рыба поглощает определенное количество жира, что повышает её калорийность.
4 года
назад
от
Ирина Воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике всегда должен быть запас на быстрый перекус? Ну там консерва. копчёность, сосиски.
1 год
назад
от
Мася
2
ответа
Вода из скважины пахнет канализацией.
1 год
назад
от
МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ
1
ответ
Что можно приготовить из рисовой муки? Заране спасибо Вам . )
2 года
назад
от
Оля Дарк