Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свежую рыбу для холодных блюд, жарят только на растительном масле?
3 годов
назад
от
Melisa Rosalyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная рыба имет ярко выраженный вкус за счет образующейся на поверхности поджаристой корочки, содержит большое количество ценных пищевых веществ, так как при жарке они почти не теряются. В процессе жарки рыба поглощает определенное количество жира, что повышает её калорийность.
3 годов
назад
от
Ирина Воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить бисквит без духовки?
10 годов
назад
от
sid wilson
1
ответ
почему повар мужчина лучше чем повар женщена
8 годов
назад
от
Николай Черемных
2
ответов
как в магазине выбрать красное вино?
9 годов
назад
от
starikovmihail starikov-mihail1955