Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свежую рыбу для холодных блюд, жарят только на растительном масле?
4 года
назад
от
Melisa Rosalyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная рыба имет ярко выраженный вкус за счет образующейся на поверхности поджаристой корочки, содержит большое количество ценных пищевых веществ, так как при жарке они почти не теряются. В процессе жарки рыба поглощает определенное количество жира, что повышает её калорийность.
4 года
назад
от
Ирина Воробьева
Связанные вопросы
2
ответа
В чём отличие депрессии от апатии?
2 года
назад
от
Денис Толстых
2
ответа
Captain Morgan "Пряный Золотой" нормальный? стоит ли пробовать
8 лет
назад
от
alex _____
1
ответ
Что добавить в салат из консервированной фасоли?
4 года
назад
от
__kisa__$_u_$@_n_N_a__