Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике всегда должен быть запас на быстрый перекус? Ну там консерва. копчёность, сосиски.
1 год
назад
от
Мася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервы рыбные, своя тушенка, яйца - куда же без них. Мёд всегда есть. Люблю намазать булку маслом, сверху мёдом. Вкусно и сытно. Вместо колбас и копченостей часто варю подчеревку в луковой шелухе.
1 год
назад
от
Диана Мальцева
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу купить блюдо плоское . типа для холодца и выпечки пирогов из какого материала взять . керамика или стекло ? Слышал
2 года
назад
от
caleb
2
ответа
Что можно приготовить из куриной грудки если нет подсолнечного масла, а варить не хочется
6 лет
назад
от
Елена Подхалюзина
2
ответа
Самые распространенные виды повседневной пищи и напитки в Великобритании (первые и вторые блюда, напитки) ?
5 лет
назад
от
ЮлЯ ЮлЯ