Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли размораживать мясо перед тем как варить?
6 годов
назад
от
elizaveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно
Но тогда надо учесть, что мясо будет вариться дольше, но не это главное
Главное что мясо в процессе этой варки очень сильно выварится и большая часть экстрактивных веществ растворится в бульоне . Порою оно вываривается до промокашки.
Бульон сответственно будет мутным и неприятного цвета в том числе из за остатков крови, которая если она там есть . обязательно попадет и окрасит бульон
6 годов
назад
от
PSeudo
Связанные вопросы
6
ответов
Зеленый чай лучше пить с сахаром или без? (На мед аллергия)
10 годов
назад
от
анастасия фомина
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецепт чего-нибудь сладкого. Чтобы быстро, вкусно и дома)
10 годов
назад
от
зверёк
1
ответ
Чем полезен салат Айсберг. Какие Ваши рецепты из этого Чуда-салата ? Прекрасного Вам Всем Денёчка !
8 годов
назад
от
miss nobody