Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли размораживать мясо перед тем как варить?
6 лет
назад
от
elizaveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно
Но тогда надо учесть, что мясо будет вариться дольше, но не это главное
Главное что мясо в процессе этой варки очень сильно выварится и большая часть экстрактивных веществ растворится в бульоне . Порою оно вываривается до промокашки.
Бульон сответственно будет мутным и неприятного цвета в том числе из за остатков крови, которая если она там есть . обязательно попадет и окрасит бульон
6 лет
назад
от
PSeudo
Связанные вопросы
1
ответ
Почему исчезли из магазинов субпродукты? нет печени вымени почек и тп
4 года
назад
от
Александр Макеев
3
ответа
Посоветуйте рецепт когда в холодильнике картофель, зелень, сыр, тома, рыба
9 лет
назад
от
Леночка Минчанка
2
ответа
Как вы готовите бутерброд?
3 месяца
назад
от
Любава Пятницкая