Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мидии?
4 года
назад
от
olyanchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черноморские мидии варят в кастрюле с закрытой крышкой без воды. Без воды! Предварительно хорошо их промыть и почистить от водорослей. Посматривать когда верхние мидии начнут открываться. Взять руками за крышку и кастрюлю прихватить полотенцем и несколько раз трухануть возвратно-поступательным движением. Подержать три минуты. Снимать с огня. Мидию открыть, оторвать одну створку и подеть ей мясо с другой. На пятой мидии вам покажется что вы опытный чистильщик)
Фильтровать бульон, который появился и остался в кастрюле и пить по утру как энергетический напиток.
4 года
назад
от
Фриз
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить самогон?
4 года
назад
от
Nemesis
2
ответа
Почему повара поднимают высоко руку, когда присыпают блюдо специями или солью ?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Вино из черноплодки-простой домашний рецепт, подскажите!
10 лет
назад
от
Денис Комаров