Все о еде
Войти
Регистрация
Чем раньше Ромовую бабу пропитывали? Такая вкусная была. Или это по молодости только казалось?
4 года
назад
от
лилия дегтярева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сироп для промочки ромовых баб по ГОСТу СССР на 100 гр сиропа:
51 гр сахара
56 гр воды
0. 2г ромовой эссенции
5 гр коньяка или рома . а сейчас ТУ по своему усмотрению
4 года
назад
от
Александра Ануфриева
Связанные вопросы
1
ответ
потеряла рецепт пирога-тесто на противень-сверху варенье-сверху тесто на терку- Подскажите
10 лет
назад
от
Juna Fifty
2
ответа
Какой напиток и почему в своё время запрещали в Европе ?
1 год
назад
от
Снежана Миколаець
1
ответ
Мoжнo ли кyшaть гoрчицy с медицинских гopчичникoв?
3 года
назад
от
Qwerty Qwr