Все о еде
Войти
Регистрация
Чем раньше Ромовую бабу пропитывали? Такая вкусная была. Или это по молодости только казалось?
3 годов
назад
от
лилия дегтярева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сироп для промочки ромовых баб по ГОСТу СССР на 100 гр сиропа:
51 гр сахара
56 гр воды
0. 2г ромовой эссенции
5 гр коньяка или рома . а сейчас ТУ по своему усмотрению
3 годов
назад
от
Александра Ануфриева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда нибудь пробовали-копченую рыбную колбасу-стоила она во времена ссср 2, 80 руб за кг-е производил единственный
4 годов
назад
от
Крючков Александр
2
ответов
девчата что мужу приготовить на ужин? у кого что сегодня на ужин?
8 годов
назад
от
Hot Ice
1
ответ
Бисквит считается белковой едой? Там же 4 яйца
8 месяцев
назад
от
Beny