Все о еде
Войти
Регистрация
Чем всё-таки отличается Холодец от Зельца?
4 года
назад
от
Tony Ben Bolldony
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец это остывший бульон от говяжьих или свиных ног с кусочками мяса, украшенный овощами. Зельц это сваренное мясо с головы, губы пятачёк щёки и проче. спрессованное в форму колбасы или квадрат.
4 года
назад
от
miss.korneichuk
Связанные вопросы
5
ответов
что можно сделать с творогом, если он приобрел запах старого? Выкинуть жалко, 4дня как купила.
12 лет
назад
от
Tom Averto
1
ответ
Чем нафаршировать куриные ножки? Грибы и так понятно. А что еще можно добавить?
9 лет
назад
от
Диана Волна
1
ответ
Какой ваш любимый суп?
1 год
назад
от
яна Ведерникова