Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить куриное филе на углях. В чем бы замариновать?
А соус какой посоветуете?
4 года
назад
от
Снегуркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчица, подсолнечное масло, лимонный сок, соевый соус, смесь перцев.
Ну а соус к уже готовой грудке у меня самый любимый "Сацебели". Универсальный. И к птице, и к мясу отлично подходит.
4 года
назад
от
Анастасия Сапоненко
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогая ли была красная икра в СССР ?
7 лет
назад
от
Спугебков Валентин
1
ответ
Опять забыла - когда грибы замачиваешь, в этой же воде варить или в новой ? Замочила грибуньки. Хочу суп грибной.
12 лет
назад
от
Наташа Тарасова
3
ответа
С чем сделать вареники?
9 лет
назад
от
sdasd asdasd