Все о еде
Войти
Регистрация
Какие требования предъявляют к блюдам при оценке их качества?
4 года
назад
от
Марина Бабашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оформление (оч важно) , вкусовая сочетаемость продуктов, важно не передержать, не переварить, не пережарить еду (тут много нюансов: рыба, например, на выходе не должна быть сухой, овощи (на гарнир) желательно «аль денте» получиться, вареное яйцо, омлет - не резиновые и т. д. ) . Шеф-повар - сложная, но и интереснейшая, на мой взгляд, профессия
4 года
назад
от
Вадим Худайгулов
Связанные вопросы
2
ответа
Что за фигня в рецепте написана: 1ч риса, 2ч воды. Что значит "ч"?
7 лет
назад
от
Светочка Светлана
1
ответ
Как вы относитесь к программе " Контрольная закупка" ?
8 лет
назад
от
Marina Марина
2
ответа
Из-за чего мог расслоится шоколад?
4 года
назад
от
Валерия Крицкая