Все о еде
Войти
Регистрация
Какие требования предъявляют к блюдам при оценке их качества?
3 годов
назад
от
Марина Бабашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оформление (оч важно) , вкусовая сочетаемость продуктов, важно не передержать, не переварить, не пережарить еду (тут много нюансов: рыба, например, на выходе не должна быть сухой, овощи (на гарнир) желательно «аль денте» получиться, вареное яйцо, омлет - не резиновые и т. д. ) . Шеф-повар - сложная, но и интереснейшая, на мой взгляд, профессия
3 годов
назад
от
Вадим Худайгулов
Связанные вопросы
2
ответов
Какие разновидности теста используются для приготовления пиццы?
3 месяцев
назад
от
Ягода
3
ответов
Как из магазинной курицы выгнать всю химию?
6 месяцев
назад
от
Igor Miklashevitch
2
ответов
Глаза разбежались, какое детское питание покупаете? Чтобы и ценник адекватный и состав натуральный. Такое бывает вобще?
4 годов
назад
от
free man™