Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть подвал в гараже?
4 года
назад
от
ВОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня 2 гаража, а вот компот надо открыть и попробовать, внешний вид банки еще ни о чем не говорит, возможно повышенная влажность была в помещении. хз, Вы его откройте для начала.
4 года
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
В одном есть - на Мосфильмовской. Там морковь и свеклу отец хранил в песке почему-то. На дачах нету подвалов, просто досчатый пол для машин. Ягоды в морозилке- делаю морсы, а не компоты (по мере надобности) . Не хватало ещё банками захламляться трёхлитровыми.
4 года
назад
от
маша пришепкина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен абрикос?
6 лет
назад
от
khumayun izzatov
6
ответов
нужен эфективный способ заготовки клюквы на зиму в городской кв?
11 лет
назад
от
Nagata Hudziyama
1
ответ
Из чего делают хлебопекарные дрожжи? какое происхождение сырья- животное или растительное?
6 лет
назад
от
Какторязя Яносом