Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится Треска по польски? А как вы её готовите?
4 года
назад
от
Елена Джуфляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам потребуется:
треска или рыбное филе,
4 яйца,
1 столовая ложка сливочного масла,
стакан молока,
немного соли,
перец горошком и лавровый лист.
Очищаем рыбу и режем е на порционные куски. Затем отвариваем е в воде до готовности. Предварительно в бульон кладем лавровый лист, перец горошком и солим все это в конце варки.
Теперь приступаем к готовке соуса. Отвариваем яйца в крутую. Очищаем, мелко режем, закладываем в небольшую посуду. Поливаем молоком, добавляем ложку сливочного масла и доводим до кипения. Соус должен быть достаточно густым. Если не получилось, значит надо добавить еще яиц, т. е. варить не 4, а 5 или 6 яиц. Это вы поймете в процессе приготовления.
Итак, рыба готова. Выкладываем на порционные тарелки и каждую порцию поливаем нашим соусом. На гарнир подойдет отварной картофель или зеленью. Тут каждый что любит
4 года
назад
от
Ирина Ефремова
Связанные вопросы
2
ответа
Здоровья! Скажите, какого производителя вы предпочитаете замороженные овощные смеси?
13 лет
назад
от
Евгений Грызлов
1
ответ
Скажите рецепт пожалуйста
7 лет
назад
от
еее еее
1
ответ
Как вы относитесь к сыру с плесенью?
11 месяцев
назад
от
thivapyhaxy