Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда вы готовите на основе кус-куса?
7 лет
назад
от
Rozochka Faeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советские времена была крупа манная Артек и пшеничная сечка если манку еще использовали то артек и сечку за редким исключением ты розу Как не назови и поэтому большого широкого распространения берберская крупа у нас не получила достаточно было один раз попробовать чтобы понять что это есть секан он и в Африке секан
7 лет
назад
от
Дарья Чистополова
Связанные вопросы
3
ответа
Меня беспокоит кое-что. Разрешите ситуацию
6 лет
назад
от
филин
1
ответ
Купил белую итальянскую колбасу а она пахнет ну просто п*здец. Так должно быть?
7 лет
назад
от
Светлана Андрианычева
1
ответ
Можно ли тесто для пирожков использовать для лепки пельмений?
2 года
назад
от
Людмила Весенёва