Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда вы готовите на основе кус-куса?
8 лет
назад
от
Rozochka Faeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советские времена была крупа манная Артек и пшеничная сечка если манку еще использовали то артек и сечку за редким исключением ты розу Как не назови и поэтому большого широкого распространения берберская крупа у нас не получила достаточно было один раз попробовать чтобы понять что это есть секан он и в Африке секан
8 лет
назад
от
Дарья Чистополова
Связанные вопросы
5
ответов
Вас в детстве пичкали манной кашей?
6 лет
назад
от
марина стар
1
ответ
Здравствуйте, можно ли страусятину в коньяке замариновать? , я слышал про белое вино, ведь мясо страуса жестковатое
7 лет
назад
от
Николай Хлебетов
1
ответ
Вы едите картофель в мундире и киви прям с кожурой?
3 года
назад
от
галя полищук