Все о еде
Войти
Регистрация
Что с яблоком?
4 года
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яблоки всегда гниют изнутри, они поражаются микрофлорой еще во время завязи и напичканы микробами под завязку. Такие плоды желательно прогревать для стерилизации, ну если только острая необходимость употреблять гнилушки
4 года
назад
от
алла
Связанные вопросы
4
ответа
Почему если "немецкое" пиво, то обязательно горькое?
7 лет
назад
от
Денис Макаров
1
ответ
Чем штрудель отличается от пироженого наполеон?
2 года
назад
от
МаРиШкА Власова
1
ответ
Куда можно реализовать соус (читать дале)
8 лет
назад
от
Славик Сибирь