Все о еде
Войти
Регистрация
Серые мясные мухи
На улице под солнцем оставлено мясо прямиком из морозильника. Прошло 2 часа, Над мясом уже несколько мясных мух. Пригодно ли для готовки это мясо? На улице температура 25 Градус Цельсия
Мясо еще не слишком растаяла. Только внешня оболочка мягка, внутрення еще твердая.
И да, если бы это был только кусок маленького размера, я бы уже давно без раздумьи выкинул. А оно довольно много весит.
4 года
назад
от
Олеся Селиванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На неполностью оттаянное они не сядятся. но все-таки осмотрите внимательно кусок на наличие яиц. если есть-удалите, промойте, заверните и поставьте в холодильник дальше на оттайку. мясо не испорчено, т. к. еще полностью не оттаяло
4 года
назад
от
Ардрей Дорофеев
▲
▼
0
голосов
Мухи только прицеливаются к мясу, так что ничего страшного
Хуже будет если оно полностью разморозится и они отложат на мясе свои яйца
Такое уже не всякий может готовить и есть, даже если эти яйца удалить, так что не допускайте до такого и накройте хорошенько мясо
Формально же ничем страшным для здоровья такое мясо будучи подвергнуто тепловой обработке не обернется
Такими проблемами может обернуться употребление мяса с запахом разложения.
Наши далекие предки ели падаль, но с тех древних времен у людей исчез фермент помогающий усваивать такую пищу с наличием трупного яда
Не у всех народов он исчез, но жителям Европы не стоит рисковать и ставить на себе эксперименты, проверя исчез он или не исчез
Это может очень плохо закончится
4 года
назад
от
РРО РОИРИ
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем ножи? Наборы ножей.
9 лет
назад
от
Dan9 Toksanbaev
2
ответа
Помните суп из куриных гребешков? Как определить их готовность?
11 лет
назад
от
Anton Ivanov
1
ответ
Куры не портятся на витрине неделю !
5 лет
назад
от
Сергей Перцов