Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кус кус, чтобы был рассыпчатый? У меня каша получается по инструкции на упаковке.
1 год
назад
от
Георгий Каринкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть одна хитрость, которую вы очевидно не соблюдаете
Растительное масло, соль и специи нужно отправить в кус кус еще до того как вы его залили кипятком
В итоге после исключения всех этих манипуляций с перемешиванием у вас не получится каша
И дале, если получается каша, возможно вы заливаете слишком много кипятка . Проверьте себя и залейте воды меньше
5 минут время приготовления такого кус куса
1 год
назад
от
V N
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно вкусно приготовить рыбку кета? Или не знаю что за рыбина, красненькая) на пару, варенную, жаренную, в духовке?
2 годов
назад
от
Пчёлкина Елена
3
ответов
После какой водки не бывает похмелья? Имет смысл покупать дорогую?
9 годов
назад
от
Любовь Цветаева
1
ответ
Как вы впервые научились готовить? И что?
8 годов
назад
от
аня вергейчик