Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кус кус, чтобы был рассыпчатый? У меня каша получается по инструкции на упаковке.
2 года
назад
от
Георгий Каринкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть одна хитрость, которую вы очевидно не соблюдаете
Растительное масло, соль и специи нужно отправить в кус кус еще до того как вы его залили кипятком
В итоге после исключения всех этих манипуляций с перемешиванием у вас не получится каша
И дале, если получается каша, возможно вы заливаете слишком много кипятка . Проверьте себя и залейте воды меньше
5 минут время приготовления такого кус куса
2 года
назад
от
V N
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сделать какой то вкусный салат из консервированных грибов? Банку открыл, надо израсходовать. Еще в наличии есть
7 лет
назад
от
Руслан Савельев
1
ответ
Надо использовать кефир и сметану. Что можно приготовить? Неужели только оладушки?
5 лет
назад
от
Ульяна Махрова
2
ответа
Сколько времени надо варить перепелиные яйца или их полезне есть сырыми?
13 лет
назад
от
Алёнка ))