Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кус кус, чтобы был рассыпчатый? У меня каша получается по инструкции на упаковке.
1 год
назад
от
Георгий Каринкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть одна хитрость, которую вы очевидно не соблюдаете
Растительное масло, соль и специи нужно отправить в кус кус еще до того как вы его залили кипятком
В итоге после исключения всех этих манипуляций с перемешиванием у вас не получится каша
И дале, если получается каша, возможно вы заливаете слишком много кипятка . Проверьте себя и залейте воды меньше
5 минут время приготовления такого кус куса
1 год
назад
от
V N
Связанные вопросы
3
ответа
Сахарный песок, который не растворяется кипятком полностью, а раствор получается мутный, непрозрачный - пригоден в пищу?
11 лет
назад
от
Ульяна Бахарева
1
ответ
Как выростить жвачку orbit
1 год
назад
от
S D
1
ответ
Поделитесь рецептом теста без дрожжей
8 лет
назад
от
Александр Ланцов