Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пропорции для салатной заправки (раст масло, горчица, соевый соус, винный уксус. соль, сахар)
12 лет
назад
от
Kiba Wolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заправка салатная
Уксус и дезодорированное растительное масло (можно прованское) взбивают с горчицей, перцем, солью и сахаром до получения белой смеси, похожей на жидкий майонез. Чтобы взбивание улучшилось, заменяют уксус лимонным соком и добавляют рубленый свежий не мытый укроп.
200 г масла, 3 с. л. уксуса (сок лимона) , ч. л. перца, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли
Салатная заправка это 2~4 части постного масла с одной частью уксуса или лимонного сока, или с соком граната. А разных вариантов е тьма-тьмущая.
12 лет
назад
от
Наталья Гервас
Связанные вопросы
1
ответ
зачем в порцию суши добавляют васаби и маринованную имбирь?
6 лет
назад
от
Стас Иванов
1
ответ
Культ еды. По всем каналам показывают передачи как готовить блюда, здоровую пищу. Участвуют знаменитости, врачи.
4 года
назад
от
Валерий Филинов
1
ответ
Назовите пожалуйста страну, где растет такой цитрус? очень хочется попробовать.
4 года
назад
от
Алина Бугаева