Все о еде
Войти
Регистрация
Технологический процесс приготовления рассыпчатой рисовой каши не сливным способом
3 годов
назад
от
Света Бриз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
промыть рис
залить холодной водой так, чтобы уровень воды был выше риса на 2 см
на среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь и закрыть кастрюлю крышкой
варить до выпаривания воды, не перемешивать
после выпаривания воды выключить, оставить закрытым на 15 минут
после этого посолить, добавить масло, перемешать
Еще способ:
промытый рис обжарить в масле до прозрачности, залить горячей водой, закрыть крышкой и дальше готовить как в первом способе
3 годов
назад
от
SASHA BELARUS
▲
▼
0
голосов
И куда делась вежливость от прошлого вопроса.
Перебрать, промыть сначала в теплой, потом в горячей воде. засыпать в подсоленную кипящую воду, варить до загустения. добавить 50% сливочного масла. готовить на медленном огне до распаривания
3 годов
назад
от
Slava Dementev
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пжл рецепты новогодних салатов. Только чтобы не из редких ингридиентов.
12 годов
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
Как вкусно приготовить морского окуня?
3 годов
назад
от
Валера
5
ответов
Девочки подскажите название или рецепт самого вкусного на ваш взгляд салата, скоро ДР составляю меню. За ране спасибо.
12 годов
назад
от
HintaI