Все о еде
Войти
Регистрация
Технологический процесс приготовления рассыпчатой рисовой каши не сливным способом
4 года
назад
от
Света Бриз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
промыть рис
залить холодной водой так, чтобы уровень воды был выше риса на 2 см
на среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь и закрыть кастрюлю крышкой
варить до выпаривания воды, не перемешивать
после выпаривания воды выключить, оставить закрытым на 15 минут
после этого посолить, добавить масло, перемешать
Еще способ:
промытый рис обжарить в масле до прозрачности, залить горячей водой, закрыть крышкой и дальше готовить как в первом способе
4 года
назад
от
SASHA BELARUS
▲
▼
0
голосов
И куда делась вежливость от прошлого вопроса.
Перебрать, промыть сначала в теплой, потом в горячей воде. засыпать в подсоленную кипящую воду, варить до загустения. добавить 50% сливочного масла. готовить на медленном огне до распаривания
4 года
назад
от
Slava Dementev
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу пожарить шницель свиной, вот думаю, как сделать так, что бы он был не серый
13 лет
назад
от
Moon Light
3
ответа
Как правильно сделать хлеб ?
8 лет
назад
от
сергей макаров
2
ответа
Сколько стоит килограмм кроличьего мяса в вашем регионе?
13 лет
назад
от
NINA