Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится "фритата"?
4 года
назад
от
ВотТакая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это обычная яичница с начинкой, просто название красивое, итальянское .
Готовится с абсолютно разными начинками. Сковороду смазать оливковым маслом, потом обжарить всякие разные овощи и мясопродукты (томаты, колбасу и лук к примеру) . Пока это все румянется на небольшом огне, замешать в миске яйца с сыром, зеленью, солью и залить к овощам. Как только яичница "схватится" (в смысле появится корочка) закрыть крышкой и убрать в духовку минут на 10-15 при t180C или если совсем мегалень, то можно просто готовить это блюдо на медленном огне на сковороде также с закрытой крышкой.
4 года
назад
от
ATC Controler
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт супа с рыбой и морским коктейле (пошаговый если можно) Только не из интернета, свой.
11 лет
назад
от
владислав вавилин
2
ответа
есть ли способ испечь хлеб на сковороде?
6 лет
назад
от
ИРИНА ЛАВРОВА
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом гуьевской каши! Муж просит сварить
13 лет
назад
от
Аня Анюткина