Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запечь окуня?
4 года
назад
от
tigruly123 *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если окунь крупный - пожарьте либо пластами, либо стейками (в сухарях очень недурственно) .
если мелкий (или просто хотите именно запеченного) - томите до готовности с луком и морковью, когда жидкость испариться, полить сметаной (майонезом) , посыпать тертым сыром (если любите) , и отправить в духовку запекаться. при томлении можно добавить томат (если Вам нравится) , тогда сметаной не мазать.
4 года
назад
от
Olga Unkovska
Связанные вопросы
1
ответ
Куда/как/с чем вы используете зерновую горчицу?
10 месяцев
назад
от
Николаич
1
ответ
Смогу я сварить уху из семидыра в татарском казане-скороварке, так чтоб кости растворились?
1 год
назад
от
Геннадий Доллар
1
ответ
Испортится ли шампанское, если его купить за 2 месяца до Нового года и хранить его в холодильнике ?
8 лет
назад
от
Татьяна Угрюмова