Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запечь окуня?
3 годов
назад
от
tigruly123 *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если окунь крупный - пожарьте либо пластами, либо стейками (в сухарях очень недурственно) .
если мелкий (или просто хотите именно запеченного) - томите до готовности с луком и морковью, когда жидкость испариться, полить сметаной (майонезом) , посыпать тертым сыром (если любите) , и отправить в духовку запекаться. при томлении можно добавить томат (если Вам нравится) , тогда сметаной не мазать.
3 годов
назад
от
Olga Unkovska
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени варить макароны?
1 год
назад
от
annas_
1
ответ
"Напитог богов" . что бы ты так назвал (а) ?
4 годов
назад
от
Misha Lordi
1
ответ
Какая марка у самого лучшего кофе?
9 годов
назад
от
Анонимка Вульфик