Хочу потушить кабачки с яблоками. Что добавить?

4 года назад от 123 456

1 ответ



0 голосов
очень часто так делаю.
на дно немного воды. добавить кабачки и яблоки нарезанные + немного сахара. можно добавить сливы, груши нарезанные кусочками. накрыть крышкой.
довести до кипения на медленном огне (чтобы дно не подгорело) . варить 5 минут. и все. в конце можно добавить корицу.
очень вкусный десерт или начинка для пирогов получается.
можно горячим разложить в горячие банки и закатать - на зиму.
*
кабачок нейтрализует кислоту яблок, поэтому можно добавлять совсем немного сахара
4 года назад от Куликов Роман

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от vshtefanko
2 ответа