Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить кабачки с яблоками. Что добавить?
4 года
назад
от
123 456
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень часто так делаю.
на дно немного воды. добавить кабачки и яблоки нарезанные + немного сахара. можно добавить сливы, груши нарезанные кусочками. накрыть крышкой.
довести до кипения на медленном огне (чтобы дно не подгорело) . варить 5 минут. и все. в конце можно добавить корицу.
очень вкусный десерт или начинка для пирогов получается.
можно горячим разложить в горячие банки и закатать - на зиму.
*
кабачок нейтрализует кислоту яблок, поэтому можно добавлять совсем немного сахара
4 года
назад
от
Куликов Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы приготовили из мякоти баранины? Пишите рецепты
6 лет
назад
от
Ольга Ремесникова
1
ответ
Вопрос про питание.
4 года
назад
от
vshtefanko
2
ответа
Посоветуйте такое блюдо с луком, чтобы +
8 лет
назад
от
сергей