Как правильно есть красный перец ЧИЛИ? И с чем его лучше всего употреблять для того, чтобы горло после него не горело?

Или чем лучше всего запивать "пожар"?
4 года назад от АЛЕНА ЗИБОРОВА

2 Ответа



0 голосов
Вся острота в семенах. Их нужно удалить. Будет острым, но в меру. Ничем не запиваю, я ем острое не для того, чтобы его "перебивать") Перчик люблю с борщом, добавляю в "корейские" салаты, в банки при мариновании огурцов, помидоров. В "хреновину", в аджику.
4 года назад от OLGA
0 голосов
Любые молочные продукты помогут потушить остроту во рту. Я, чаще всего если жгет перец, просто съедаю ложку сметаны, распределя е по рту чтоб не жгло.
4 года назад от mariusz

Связанные вопросы