Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть красный перец ЧИЛИ? И с чем его лучше всего употреблять для того, чтобы горло после него не горело?
Или чем лучше всего запивать "пожар"?
4 года
назад
от
АЛЕНА ЗИБОРОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вся острота в семенах. Их нужно удалить. Будет острым, но в меру. Ничем не запиваю, я ем острое не для того, чтобы его "перебивать") Перчик люблю с борщом, добавляю в "корейские" салаты, в банки при мариновании огурцов, помидоров. В "хреновину", в аджику.
4 года
назад
от
OLGA
▲
▼
0
голосов
Любые молочные продукты помогут потушить остроту во рту. Я, чаще всего если жгет перец, просто съедаю ложку сметаны, распределя е по рту чтоб не жгло.
4 года
назад
от
mariusz
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся котлеты из мойвы? Часто делаете такие?
5 лет
назад
от
Sunset_Girl
3
ответа
Какой у вас завтрак ? примерно
1 год
назад
от
Борец
2
ответа
где найти славянские рецепты приготовления пищи соления квашение парения, приготовления каш без варки
8 лет
назад
от
Макар Сомов