Все о еде
Войти
Регистрация
Что за национальное Киргизское блюдо?
Примерно года два назад, подруга из Киргизии угостила меня какими-то белыми и твёрдыми шариками. Она сказала, что это вроде как её бабушка делала. Так же у неё были такие шарики со вкусом перца. Кто-нибудь знает, как они называются?
4 года
назад
от
ломакин дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушеный сыр - курт (курут) Строго говоря, не удивляйтесь, если в составе попадутся шерстинки, травинки или частицы овечьего навоза. Все же натуральное)
4 года
назад
от
Gregory
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для пельменей с яйцом или без?
6 лет
назад
от
Dexter
1
ответ
Как сделать онигири, для дня рождения в Японском стиле?
8 лет
назад
от
татьяна латохина
1
ответ
Почему сладкие пирожки держат надутую форму, а с картошкой/мясом/яйцом опадают?
2 года
назад
от
андрей иванов