Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт лимонада?
4 года
назад
от
Владислав Коростылев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 апельсина и 1 лимон, моете и замораживаете до каменного состояния (этим частично убирается горечь из кожуры) , потом режете и перекручиваете на мясорубке (можно измельчать любым способом хоть на тёрке) и заливаете кипячёной водой в трёхлитровой банке. Дайте немного настоятся, часа 3-4 и процедите. Полученный раствор доведите кипячёной водой до 9 литров (3 трёхлитровые банки) и добавьте в них сахар по вкусу. Получается что-то типа не газированной фанты. Храните в холодильнике. Из отцеженного жмыха получается неплохой апельсиновый джем если уварить с сахаром в пропорциях 1:1\3.
4 года
назад
от
Елена Стародубцева
▲
▼
0
голосов
Лимон порезал на дольки. В большой кружке лимон размять ложкой засыпать сахара ложек 5-7 чайных. Налить кипятка одну треть. Перемешать. Налить холодной воды. Пить лимонад! Можно добавить мяты пару листиков.
4 года
назад
от
Виктор Исаев
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос к профессионалам по мясу. )
10 лет
назад
от
shatsa Шаталов Сергей
1
ответ
Как вам чебурек на вкус?
5 лет
назад
от
Павел Греков
1
ответ
Что хорошего и полезного в курином мясе? Его все так любят, а по-моему оно невкусное, бе
10 лет
назад
от
Ольга Соловьёва