Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить голубцы?
4 года
назад
от
Пол Клопа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-классике, самый родной и классический рецепт, к ним важней сделать хороший соус, я бы посоветовал "кетчунез" с зеленью просто, мне очень понравилось
4 года
назад
от
Марина Трутова
▲
▼
0
голосов
отвари гречку пожарь шампиньен говяжий фарш порежь для аромата салатную перчину нажарь лука сморковкой много в фарш вмешай 1 яйцо мускатный и соль перец скрути и залей зажаркой с томатом
4 года
назад
от
Катя Белякова
▲
▼
0
голосов
сначала немного обжарить, потом уложить в казанок, залить соусом из сметаны с томатом (+ лук, морковь, специи) , потушить до готовности. И вариант Светланки с духовкой тоже вкусный, только соус надо делать пожиже
4 года
назад
от
emili
Связанные вопросы
1
ответ
почему сыр стоит дороже мяса?
7 лет
назад
от
Леся Необычная
1
ответ
Почему от пельмень с крольчатиной такая тяжесть и слабость? Ел чуть, чуть. Мясо кролика ведь не тяжёлое.
1 год
назад
от
TorriCurrie
4
ответа
Я коньяк закусываю салом. Это нормально? Не украинец
13 лет
назад
от
ak-82-new