Как вкусно приготовить голубцы?

4 года назад от Пол Клопа

3 Ответа



0 голосов
По-классике, самый родной и классический рецепт, к ним важней сделать хороший соус, я бы посоветовал "кетчунез" с зеленью просто, мне очень понравилось
4 года назад от Марина Трутова
0 голосов
отвари гречку пожарь шампиньен говяжий фарш порежь для аромата салатную перчину нажарь лука сморковкой много в фарш вмешай 1 яйцо мускатный и соль перец скрути и залей зажаркой с томатом
4 года назад от Катя Белякова
0 голосов
сначала немного обжарить, потом уложить в казанок, залить соусом из сметаны с томатом (+ лук, морковь, специи) , потушить до готовности. И вариант Светланки с духовкой тоже вкусный, только соус надо делать пожиже
4 года назад от emili

Связанные вопросы