Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от пельмень с крольчатиной такая тяжесть и слабость? Ел чуть, чуть. Мясо кролика ведь не тяжёлое.
1 год
назад
от
TorriCurrie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что, прям реально кролика на пельмени перевели? это же расточительство, ценник на крольчатину лютый, а мяса в нем не так что бы и много. ну и тяжесть не от мяса, а скоре от теста.
1 год
назад
от
Аделина Гафарова
Связанные вопросы
2
ответа
А в консервах заливка входит в массу нетто? Например масло у шпрот или томат у скумбрии? На что указана калорийность?
11 лет
назад
от
Максим Шел.
1
ответ
Готовите -ли вы горчицу сами ?
1 год
назад
от
NicholasLami
1
ответ
Наполеон на сковороде жарится с добавлением раст. масла?
8 лет
назад
от
Яна Бобкова