Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили когда нибудь дома сами алкогольные напитки? Настойки, ликеры и т. д. Какие?
12 лет
назад
от
Romana
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблочное вино, ягодную настойку-это летом. Медовуху один раз делала-не понравилось. А банановый ликер в любое время года делаю! очень вкусный!
12 лет
назад
от
Kloobni4ka
▲
▼
0
голосов
Из крыжовника, черной смородины и черноплодной рябины делала по такому рецепту: берем по 0, 5 л банке сахара и ягод, кладем в стеклянную тару, заливаем 0, 5 л водки. закрываем крышкой (плотно, но не герметично) , и пусть стоит, пока сахар не растворится. Пробовала из разных ягод, лучше получается из тех, во вкусе которых есть кислота, горечь, терпкость. Из терна дикого великолепно. А вот из клубники совсем не то.
12 лет
назад
от
Марта Чеширская
▲
▼
0
голосов
Делаю настойки из всех ягод, которые растут на даче. В этом году лучшая - из черноплодной рябины.
12 лет
назад
от
маша мишина
Связанные вопросы
2
ответа
Дак что же выбрать? Молотый кофе или растворимый? Какой полезне? У какого и как лучше получается запах и аромат?
11 месяцев
назад
от
Александр Ломака
1
ответ
съедаю в день по одной тёмной шоколадки, вредно?
8 лет
назад
от
Вячеслав Казаков
4
ответа
Вот вам друзья задачка со *: Оливковое масло Экстра Вёрджин это хорошо, А подсолнечное с запахом это - фу, харам вредно?
5 лет
назад
от
дмитрий коваленко