Вы готовили когда нибудь дома сами алкогольные напитки? Настойки, ликеры и т. д. Какие?

12 лет назад от Romana

3 Ответа



0 голосов
Яблочное вино, ягодную настойку-это летом. Медовуху один раз делала-не понравилось. А банановый ликер в любое время года делаю! очень вкусный!
12 лет назад от Kloobni4ka
0 голосов
Из крыжовника, черной смородины и черноплодной рябины делала по такому рецепту: берем по 0, 5 л банке сахара и ягод, кладем в стеклянную тару, заливаем 0, 5 л водки. закрываем крышкой (плотно, но не герметично) , и пусть стоит, пока сахар не растворится. Пробовала из разных ягод, лучше получается из тех, во вкусе которых есть кислота, горечь, терпкость. Из терна дикого великолепно. А вот из клубники совсем не то.
12 лет назад от Марта Чеширская
0 голосов
Делаю настойки из всех ягод, которые растут на даче. В этом году лучшая - из черноплодной рябины.
12 лет назад от маша мишина

Связанные вопросы