Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста рецепт яблочного пирога.
Напишите пожалуйста рецепт яблочного пирога.
Дрожжевое тесто есть.
Яблоки замороженные есть.
Для начинки может немного яблоки с сахаром пропарить, налив 2 ст. л. воды?
Творог есть замороженный.
Можно и творог заморож. к яблокам добавить и немного пропарить, чтобы и творог теплый был?
Или так не вкусно не будет?
Калина есть, но кислая получится, наверно калину не буду добавлять.
И сколько готовить, сколько градусов?
4 года
назад
от
bmx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яблочки, действительно, лучше немного приварить с сахаром (воды при необходимости, так как замороженные сами дадут воду) , дать остыть и в них добавить немного крахмала или муки, чтоб не вытекала. Тесто на 2 части, раскатать ту, что побольше, уложить первым слоем творог с сахаром (можно + яйцо и муку для связки) , сверху готовые яблочки, накрыть решеткой из теста (второй кусочек) или закрыть полностью, тогда закрытый пирог получится, но сделать в центре дырочку, чтоб воздух выходил. Смазать яйцом тесто, дать подойти немного (минут 15-20) , выпекать до румяности и готовности, при 180 градусах примерно полчаса (зависит от духовки и величины пирога) , просто поглядывайте через стекло дверцы)
4 года
назад
от
Сабина Магомедова
Связанные вопросы
1
ответ
кто делал Вино домашне? Можно процесс приготовления? Из винограда.
9 лет
назад
от
Trina Dekker
5
ответов
Обычное подсолнечное масло в бутылке которое продается в магазине, Как думаете неужели оно сделана из семян подсолнуха?
12 лет
назад
от
Миша Горбушин
1
ответ
Чем же таким вкусненьким Вы обедали сегодня?
1 год
назад
от
Сергей Беньковский