Все о еде
Войти
Регистрация
Почему алкоголь такой калорийный?
3 годов
назад
от
Светлана***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говоря о спирте, стоит сказать сразу: организм человека способен его расщеплять, добывая энергию, необходимую для собственных нужд. Но небольшой процент людей не способен переваривать алкоголь, это индивидуальная особенность организма, передающаяся генетически. Им не стоит употреблять алкогольные напитки вобще – излишества чреваты . алкоголь имет свою пищевую ценность, спирт переваривается организмом в такое же «сырье», как обычные углеводы - за счет присутствующих в печени ферментов . 100 гр. чистого спирта обеспечивают 700 ккал. Мясо содержит приблизительно 400 ккал на 100 гр. продукта, чистый жир – 900 ккал на тот же вес. В чистом виде спирт не содержит белков, жиров или углеводов. Но он имет энергетическую ценность, притом весьма значимую. Источник:
3 годов
назад
от
елена сарычева
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего пишут жирность на продуктах? На твороге, на молоке, на что она влияет?
9 годов
назад
от
Татьяна Конкевич
1
ответ
Я ем творог в виде глаз сырков и чудо творожков это что я здорове не буду чем те кто ест сырой творог или обработанный?
4 месяцев
назад
от
JR
7
ответов
какие овощные вкусные горячие блюда вы готовите? если можно рецептик или ссылочку .
12 годов
назад
от
*