Посоветуйте рецепт пиццы или пасты оригинальный какой-нибудь?

11 годов назад от Ника Белая

3 Ответы

0 голосов
мидии обжарить с чесноком на раст масле, добавить сливки, соль, перец, зелень. Подавать к спагетти или другой вид пасты.
11 годов назад от частный детектив
0 голосов
В последне время балдею от одного рецепта пасты. Попробовала в Генуе.
Ингредиенты :
Красная рыба, лосось. Свежий. Достаточно двух небольших кусочков филе.
Мякоть свежих помидор. Можно использовать и томат, и консервированные соусы, но нет никакого сравнения.
Кабачки цукини. Они должны быть молоденькие, небольшого диаметра.
Красный острый ререц, зуб чеснока.
На сковородке обжариваем чеснок. Только не сильно. Добавляем нарезанный мелкими кубиками лосось. Жарим пару минут. Добавляем помидоры или соус и тушим минут 15, посолив и добавив острый перейц по вкусу.
Цукини разрезаем вдоль на 4 части, потом кахдую часть режем тонкими пластиками. Добавляем в кипящий соус.
Цукини ненадо тушить долго. Они должны только слегка привариться, оставаясь хрустящими.
Когда наступит этот момент, добавляем макароны. Сыром помыпать неследует, как и все рыбные соусы в итальянской кухне.
 
Рождественский соус из красной рыбы.
 
Копчёная лососина 200 грамм, то есть несколько небольших ломтиков.
Рюмка коньяка.
Мелко нарезанный лук.
Сливки 30%
 
На сковородке пассируем лук, добавляем нарезанную кубиками копчёную лососину, когда слегка обжарится, заливаем коньяк или бренди и даём выпариться.
Когда это произошло, добавляем сливки и заправляем этим соусом готовые макароны.
11 годов назад от а я такая пришла из рая
0 голосов
1 стакан кефира
2 яйца
Щепотка соли
1. 5 муки
0. 5 чайная ложка соды и заливаешь уксусом до шипения
Начинка по вкусу!
Не оригинальная но мне понравилось.
11 годов назад от Janna Gradova

Связанные вопросы