Все о еде
Войти
Регистрация
У кого-нибудь из вас есть опыт приготовления вина в домашних условиях, для себя? Я хотел бы слабоалкогольное, 5 градусов
4 года
назад
от
Svetlanka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать нормальное вино, граудсов 10, и разводить в стакане один к одному, если уж жочется.
а можно вобще в полторашку на дно плеснуть сухого красного и наполнить водой. Отличное питьё в жару, если держать в холодильнике.
4 года
назад
от
)))
Связанные вопросы
1
ответ
какие мясные блюда Вы готовите?
10 лет
назад
от
Царева Юлия
1
ответ
Как правильно варить скумбрию? Запускать в кипящую воду или сразу же?
9 лет
назад
от
timur93vip
3
ответа
А как и когда у вас был первый раз с дошираком?
4 года
назад
от
Роман