Как замаскировать вкус яйца?

Никогда не любила яйца, тошнит от вкуса и запаха. Но чем старше становлюсь, тем сильне начинаю понимать, насколько важно при моём питании есть белок (а его практически нет, мясо/курицу/рыбу не ем) . Так как замаскировать вкус яйца? Как его так приготовить, чтобы не чувствовать вкус?
4 года назад от ЕвгенияАлександр

2 Ответа



0 голосов
Ешьте орехи, бобовые, морскую капусту, сыр. В гречке очень много белка, в твороге, рыбе. Молоко пейте. И не надо мучать организм, если такая яичная непереносимость - не пойдет на пользу пища, съеденная с отвращением.
4 года назад от Kristall-Zvezda v shoke)
0 голосов
Ешьте молочные продукты - вот вам и белок. А само сырое яйцо можно вводить как склеивающий элемент, в, скажем, овощные оладьи или котлеты и сырники, в тесто для пирогов - оно тогда чуствоваться не будет.
4 года назад от Ангелина Шабанова

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
10 лет назад от Ольга Алексеева