Все о еде
Войти
Регистрация
Как замаскировать вкус яйца?
Никогда не любила яйца, тошнит от вкуса и запаха. Но чем старше становлюсь, тем сильне начинаю понимать, насколько важно при моём питании есть белок (а его практически нет, мясо/курицу/рыбу не ем) . Так как замаскировать вкус яйца? Как его так приготовить, чтобы не чувствовать вкус?
4 года
назад
от
ЕвгенияАлександр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ешьте орехи, бобовые, морскую капусту, сыр. В гречке очень много белка, в твороге, рыбе. Молоко пейте. И не надо мучать организм, если такая яичная непереносимость - не пойдет на пользу пища, съеденная с отвращением.
4 года
назад
от
Kristall-Zvezda v shoke)
▲
▼
0
голосов
Ешьте молочные продукты - вот вам и белок. А само сырое яйцо можно вводить как склеивающий элемент, в, скажем, овощные оладьи или котлеты и сырники, в тесто для пирогов - оно тогда чуствоваться не будет.
4 года
назад
от
Ангелина Шабанова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отправлять жестяные банки с икрой в посылке ( имется в виду сохранности продукта) ?
7 лет
назад
от
карина блиева
3
ответа
что можно приготовить из таких продуктов продукты внутри
9 лет
назад
от
НЕ_ТАКОЙ_ КАК_ВСЕ
1
ответ
Худоба от воды.
10 лет
назад
от
Ольга Алексеева