Подскажите рецепт теста для пирожков в хлебопечки?

12 лет назад от Лена

2 Ответа



0 голосов
Тесто для пирожков в хлебопечке
Список ингредиентов
теплая вода — 350 мл
сахар — 2 ст. ложки
мука — 700-800 г
сухие дрожжи — 1 ч. ложка
сливочное масло — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
Способ приготовления
 
В хлебопечку влить воду, растительное масло, немного посолить, добавить сахар, сухие дрожжи и размягченное сливочное масло. Затем включить хлебопечку на режим «Тесто» и замесить тесто.
 
Тем временем приготовить любимую начинку. Потом из готового теста сформировать пирожки с начинкой, смазать яйцом и выпекать в духовке.
 
Тесто для пирожков в хлебопечке готово.
12 лет назад от Mouse
0 голосов
Вобще к каждой модели свои пропорции ингредиентов и режим посмотрите на Хлебопечка ру
12 лет назад от Leonid Dolgov

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Алёна Полусычёва
1 ответ
3 года назад от Елена Биряльцева