Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для пирожков в хлебопечки?
12 годов
назад
от
Лена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирожков в хлебопечке
Список ингредиентов
теплая вода — 350 мл
сахар — 2 ст. ложки
мука — 700-800 г
сухие дрожжи — 1 ч. ложка
сливочное масло — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
Способ приготовления
В хлебопечку влить воду, растительное масло, немного посолить, добавить сахар, сухие дрожжи и размягченное сливочное масло. Затем включить хлебопечку на режим «Тесто» и замесить тесто.
Тем временем приготовить любимую начинку. Потом из готового теста сформировать пирожки с начинкой, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Тесто для пирожков в хлебопечке готово.
12 годов
назад
от
Mouse
▲
▼
0
голосов
Вобще к каждой модели свои пропорции ингредиентов и режим посмотрите на Хлебопечка ру
12 годов
назад
от
Leonid Dolgov
Связанные вопросы
1
ответ
Как разогреть тушенку?
5 годов
назад
от
виталик пыхачев
1
ответ
что можно приготовить на день рождения
7 годов
назад
от
=^__________^=
2
ответов
Опята, ложные ли? Запах приятный, опыта ноль, на ножке юбочка)
10 годов
назад
от
Дмитрий