Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для пирожков в хлебопечки?
12 лет
назад
от
Лена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирожков в хлебопечке
Список ингредиентов
теплая вода — 350 мл
сахар — 2 ст. ложки
мука — 700-800 г
сухие дрожжи — 1 ч. ложка
сливочное масло — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
Способ приготовления
В хлебопечку влить воду, растительное масло, немного посолить, добавить сахар, сухие дрожжи и размягченное сливочное масло. Затем включить хлебопечку на режим «Тесто» и замесить тесто.
Тем временем приготовить любимую начинку. Потом из готового теста сформировать пирожки с начинкой, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Тесто для пирожков в хлебопечке готово.
12 лет
назад
от
Mouse
▲
▼
0
голосов
Вобще к каждой модели свои пропорции ингредиентов и режим посмотрите на Хлебопечка ру
12 лет
назад
от
Leonid Dolgov
Связанные вопросы
1
ответ
В каком продукте содержиться больше всего этих элементов (клетчатка и витамины С)
4 года
назад
от
Наташа Астраханцава
1
ответ
Что вы пьете, когда готовите еду?
4 года
назад
от
Алёна Полусычёва
1
ответ
Чо такая форель дорогая?
3 года
назад
от
Елена Биряльцева