Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриный бульон получается ненасыщенным?
4 года
назад
от
Ольга Коучинг
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите окорочка, или целиковую курицу, заливайте холодной водой и после закипания томите на маленьком огне.
и, конечно, не один окорочок класть на, допустим, 3 литровую кастрюлю.
4 года
назад
от
настя аистова
▲
▼
0
голосов
хороший бульон не варят из мяса.
его вартя из костей.
купи куриных спин, и свари и дёшево и вкусне.
И ещё - лучше варить из домашней курицы на свободном выгуле. Мясо у неё жестче, но бульон вкусне
4 года
назад
от
андрей павлов
▲
▼
0
голосов
однажды я ела настоящий куриный бульон и поинтересовалась, как так получается вкуснятина. оказывается, главное - в качестве самой куры! бройлерные цыплята никогда не дадут той насыщенности, что от курицы из домашнего хозяйства!
4 года
назад
от
Серж
▲
▼
0
голосов
Потому, что есть куры бульонные, а есть - для второго. А еще они делятся . на кур и петухов. В идеале. Вкусный бульон - петушиный, ноги (кости) длинные, плотная кожа. Писала уже, в моей семье никогда не добавляли в куриный бульон луковицу, только коренья, травки и морковь. Якобы- вкус и аромат портился.
4 года
назад
от
Слава патрушев
Связанные вопросы
2
ответа
мама решила замариновать опята, у не в рецепте в самом конце сказано залить подсолнечным маслом и закатать.
12 лет
назад
от
Марина Захарова
2
ответа
Какую рыбу Вы любите больше всего
8 лет
назад
от
Надежда Рудакова
2
ответа
Почему в Альпен гольде осталось всего 80 грамчиков?
4 месяца
назад
от
R.B.