Почему куриный бульон получается ненасыщенным?

4 года назад от Ольга Коучинг

4 Ответа



0 голосов
Варите окорочка, или целиковую курицу, заливайте холодной водой и после закипания томите на маленьком огне.
и, конечно, не один окорочок класть на, допустим, 3 литровую кастрюлю.
4 года назад от настя аистова
0 голосов
хороший бульон не варят из мяса.
его вартя из костей.
купи куриных спин, и свари и дёшево и вкусне.
И ещё - лучше варить из домашней курицы на свободном выгуле. Мясо у неё жестче, но бульон вкусне
4 года назад от андрей павлов
0 голосов
однажды я ела настоящий куриный бульон и поинтересовалась, как так получается вкуснятина. оказывается, главное - в качестве самой куры! бройлерные цыплята никогда не дадут той насыщенности, что от курицы из домашнего хозяйства!
4 года назад от Серж
0 голосов
Потому, что есть куры бульонные, а есть - для второго. А еще они делятся . на кур и петухов. В идеале. Вкусный бульон - петушиный, ноги (кости) длинные, плотная кожа. Писала уже, в моей семье никогда не добавляли в куриный бульон луковицу, только коренья, травки и морковь. Якобы- вкус и аромат портился.
4 года назад от Слава патрушев

Связанные вопросы