Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вкусное блюдо - это кайф?
4 года
назад
от
Евгений Непьющий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что наш инстинкт и наши потребности (эмоции во время поедания пищи) увеличивают (или увеличивали в прошлом) нашу выживаемость. А отсутствие данного инстинкта снижает выживаемость. Следовательно это закрепляется в рамках естественного отбора.
4 года
назад
от
ВЛАД БОРТНИКОВ
▲
▼
0
голосов
Никак еда не связана с кайфом. Для нормальных людей. При ограниченности кругозора, мышления, узости кругозора и неинтересной жизни - тогда да, кроме еды нечего не в кайф.
4 года
назад
от
Рамиля
Связанные вопросы
1
ответ
Первый раз в жизни вижу такое чудо! капуста в холодильнике пустила росток! у вас было такое?
5 лет
назад
от
Надежда Жаркова
1
ответ
Не получилось купить свиную рульку на студень. Как вы думаете, если толстенького бройлера сварить.
9 лет
назад
от
Арсюша Ганичев
1
ответ
Можно ли пить много молочной сыворотки ?
8 лет
назад
от
Мария Осипова