Все о еде
Войти
Регистрация
Замочил горох на 24 часа и он скис и завонялся, видимо забродил. Его можно проварить и есть?
4 года
назад
от
Таня *lАзизовАl™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще. я бы не советовала такой горох употреблять, если у Вас проблемы с ЖКТ. Не такой он дорогой в магазине, лучше свежий используйте. А замачиваете с какой целью?
4 года
назад
от
Сергей Дёмышев
Связанные вопросы
1
ответ
Зеленый суп из чего делаете? ) От чего помогает? )
3 года
назад
от
Некит Миронов
3
ответа
какие диетические блюда можно приготовить осенью, зимой (учитывая, что выбор овощей/фруктов в это время небольшой) ?
12 лет
назад
от
Lady Epatage
1
ответ
Какие лесные грибы самые вкусные?
7 лет
назад
от
Dex Di