Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое лапша вок?
4 года
назад
от
айгерим бакыт кызы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лапша, приготовленная в воке. Мясо, овощи, сама лапша, готовятся быстро, в посуде с шаробразным дном, нужен открытый огонь или высокая температура, которой не получить на электроплите. Из этого следует: максимально возможное, при термобработке, сохранение полезных в-ств.
4 года
назад
от
Светлана Базарнова
▲
▼
0
голосов
По одной из версий, вок появился в Кантоне, и уже после этого проделал огромный путь, чтобы попасть в Россию. Огромная конусобразная тонкостенная сковорода со слегка закругленным дном являлась традиционной кухонной утварью в Китае, а затем и кочевых народов. Ее огромное преимущество было в том, что продукты в ней готовились очень быстро.
4 года
назад
от
miheeva-1981
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько могут храниться пельмени и вареники в заморозке дома ?
3 года
назад
от
лечение.дцп.хун.чан
0
ответов
Сколько калорий в манной каше на молоке (2. 5%) без сахара? (100г)
5 месяцев
назад
от
12312 123123
1
ответ
Что бы сладенькое вам сейчас хотелось? Прошу картинки
2 года
назад
от
Cергей Хижняк