Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, всем привет) Когда вы готовите что-л. из курицы или е частей, вы как-то е "обрабатываете" ? ) удаляете
Лишний жир? а может кожу или хвост ?
я всегда удаляю жир внутренний и иногда когда хочу сварить курицу и если не нравится запах е, удаляю кожу
спасибо за ответы) и всем хорошего дня)
4 года
назад
от
Я САМАЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хвост удаляется при обработке тушки еще на предприятии, а гузку я люблю. Жир удаляю, если его уж очень много, но не весь. Бульон люблю, чтобы с жирком. Кожу обычно удаляю у бройлеров, а вобще предпочитаю покупать филе бедра или грудки без кожи.
4 года
назад
от
Минька
▲
▼
0
голосов
Хвостик обрезаю, внизу жир обрезаю, выкидываю, внутренности мою с рёбер всё удаляю. а запах мне нравится всегда, потому что покупаю фермерских или домашних курочек
4 года
назад
от
Анна Мишугина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь самостоятельно пытался сделать кленовый сироп? Или его только в фабричных условиях можно сделать? Расскажите.
6 лет
назад
от
Эксель Крис
3
ответа
хочется чего-нибудь вкусненького. но никак не могу придумать ничего = ( что посоветуете? что-нибудь быстрое в приго
12 лет
назад
от
Сергей Ермоленко
1
ответ
Как суп харчо варить ?
10 лет
назад
от
Максим Федоров