Кулинары, всем привет) Когда вы готовите что-л. из курицы или е частей, вы как-то е "обрабатываете" ? ) удаляете

Лишний жир? а может кожу или хвост ?
я всегда удаляю жир внутренний и иногда когда хочу сварить курицу и если не нравится запах е, удаляю кожу
спасибо за ответы) и всем хорошего дня)
4 года назад от Я САМАЯ

2 Ответа



0 голосов
Хвост удаляется при обработке тушки еще на предприятии, а гузку я люблю. Жир удаляю, если его уж очень много, но не весь. Бульон люблю, чтобы с жирком. Кожу обычно удаляю у бройлеров, а вобще предпочитаю покупать филе бедра или грудки без кожи.
4 года назад от Минька
0 голосов
Хвостик обрезаю, внизу жир обрезаю, выкидываю, внутренности мою с рёбер всё удаляю. а запах мне нравится всегда, потому что покупаю фермерских или домашних курочек
4 года назад от Анна Мишугина

Связанные вопросы