Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, всем привет) Когда вы готовите что-л. из курицы или е частей, вы как-то е "обрабатываете" ? ) удаляете
Лишний жир? а может кожу или хвост ?
я всегда удаляю жир внутренний и иногда когда хочу сварить курицу и если не нравится запах е, удаляю кожу
спасибо за ответы) и всем хорошего дня)
3 годов
назад
от
Я САМАЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хвост удаляется при обработке тушки еще на предприятии, а гузку я люблю. Жир удаляю, если его уж очень много, но не весь. Бульон люблю, чтобы с жирком. Кожу обычно удаляю у бройлеров, а вобще предпочитаю покупать филе бедра или грудки без кожи.
3 годов
назад
от
Минька
▲
▼
0
голосов
Хвостик обрезаю, внизу жир обрезаю, выкидываю, внутренности мою с рёбер всё удаляю. а запах мне нравится всегда, потому что покупаю фермерских или домашних курочек
3 годов
назад
от
Анна Мишугина
Связанные вопросы
1
ответ
А вы какой-нибудь витам. огород организовали у себя на подоконнике? Какими витаминами подерживаете свой организм весной?
7 годов
назад
от
N Koshtanbekova
1
ответ
почему птичье молоко? почему конфеты птичье молоко называются именно так?
10 годов
назад
от
Оленька
1
ответ
Вопрос про булочку с картошкой и сосиской.
6 месяцев
назад
от
Подарок