Подскажите легкий салат с добавлением красной рыбы! можно с овощами-зеленью.

13 лет назад от Алина Лобанская

6 Ответов



0 голосов
Салат из красной рыбы с помидорами
300 г. филе соленой красной рыбы.
4 помидора.
100 г. твердого сыра.
2 ст. ложки майонеза.
Для украшения:
Листья салата.
Маслины.
Филе красной рыбы нарезать крупными кусками. Можно использовать и свеже филе. В таком случае его нужно отварить в подсоленной воде 10 мин. Затем остудить. Помидоры нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. На листья зеленого салата выложить кусочки рыбы и помидоры. Рыбу смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Украсить салат маслинами
13 лет назад от Галина Мелихова
0 голосов
Рыбу (отварную, жареную, солёная или консервы) разобрать на маленькие кусочки+порезанная пекинская капуста+зелень+мелько порезанный лук+авокадо=всё смешать, помазать майонезом или маслом оливковым, добавить специй (перец и т. п. ) .
Приятного аппетита!
13 лет назад от Марина Иванова
0 голосов
а я делаю так
 
филе красной рыбы - 200 грамм, креветки мелкие - 1 кг (вареных неочищенных, получится примерно 0. 5 кг чистого продукта) , салат "айсберг" - полкочана, 4 яйца, для заправки, полчайной ложки горчицы (лучше сладкой) , чуть лимонного сока (несколько капель) и растительное масло 50-70 мл, лучше оливковое. для украшения несколько помидорок чери
 
Салат порвите на кусочки (только не режьте) , выложите порезанную кубиками рыбу, креветки целиком, и сверху посыпьте тертым яйцом, залейте заправкой и украсьте помидодрками) для остроты можете посыпать немного черным молотым перцем)
13 лет назад от Петр Филатов
0 голосов
рис, свежий огурец, яйцо и красная рыба. добавить майонез. вкусно и сытно
13 лет назад от Инна
0 голосов
ингридиенты:
красная рыба (тонкими полосками) , перепелиные яйца (половинки) , помидоры чери (половинки) , листья салата
заправка для салата:1-2 ст ложки оливк. масла, ложка французской горчицы (зернистая) , соль, сахар по вкусу лимонный сок (половинка лимона)
все перемешать)
салат получается безумно вкусным, сытным и в тоже время легким)
13 лет назад от Вичка
0 голосов
Режем кольцами лук, помидоры , огурцы. На круглое блюдо раскладываем листья салата и на него слоями выкладываем овощи и порезанную небольшими тонкими кусочками рыбу. Режем оливки и маслины на половинки и украшаем салат. Белый хлеб режем на кубики и быстро обжариваем на масле до золотистой корочки. Смешиваем заправку, поливаем салат сверху посыпаем сухариками и подаем. В качестве заправки можно использовать любой готовый соус по вкусу.
13 лет назад от иван мотоциклетов

Связанные вопросы