Все о еде
Войти
Регистрация
Можете научит готовить кабачки с мукой? Обжаренные кабачки кружочками в муке? Как их правильно готовить?
4 года
назад
от
Cаша Куштысев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это самое простое, что можно сделать с кабачками.
Кабачки помыть, нарезать кружочками, если молодые кожицу не снимать.
Поставить на огонь сковороду с маслом, в сухую тарелку насыпать муку, перемешанную с солью. Каждый кружок кабачка обваливать в соленой муке с двух сторон тщательно, чтобы мука не была мокрой. Можно несколько кружочков сразу. И выкладывать их в горяче масло на сковороду. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны без крышки.
Готовность проверять вилкой. Легко протыкаются - готовы.
Можно и чеснока добавить. Дольку чеснока порезать тоненько поперек, и на каждый кружок кабачка положить тогда, когда они обжариваются с первой стороны. Потом переворачиваем - и чесночные дольки должны быть снизу, и зажариваться на другой стороне кабачка.
Почему не сразу? А потому, что, пока первая сторона кружочков обжаривается, долька чеснока ко второй стороне прилипает, там же мука.
Огонь должен быть чуть ниже среднего, чтобы мука не горела, и чеснок тем боле.
4 года
назад
от
Богомол
▲
▼
0
голосов
Это целое искусство вот мясо например умеют жарить всего 2 человека на планете вроде так просто а никто не может то же и с кабачками никто не умет их правильно жарить
4 года
назад
от
Александр Погорелов
Связанные вопросы
5
ответов
какой сковородой лучше всего бить мужика. чтоб и сковородка не пострадала. и он жив остался? )
13 лет
назад
от
Елена Галкина
6
ответов
Можно ли потереть сырую свёклу и хранить в морозилке? Нет подвала, а зимой хочется борща со своей свёклой.
11 лет
назад
от
Диана Синицкая
1
ответ
вы часто кушаете хот-доги? Какие любите ?
9 лет
назад
от
[email protected]