Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом - салат с редиской. Может ли быть изюминка в этом салате?
10 годов
назад
от
Вера Николаевна Гнеушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
редиску тру на крупной терке, оливковое масло взбиваю с бальзамическим уксусом, солью, сахаром (несколько крупинок) , перцем. Заливаю этим соусом редиску и ставлю в холод минут на 20. Потом беру промытый и обсушенный листовой салат, на каждый лист -столовую ложку редиски, заворачиваю кулечком. Кулечки укладываю на блюдо вером и посыпаю свежей зеленью, украшаю оливками. Можно и с майонезом, тогда и яйца вареные добавить-но это не так полезно )
10 годов
назад
от
Владимир Пачин
Связанные вопросы
1
ответ
Если в кофе вместо молока добавить мороженное вкусно будет? А сколько добавлять?
7 годов
назад
от
сергей иванов
2
ответов
Начинаю писать статьй, могу ли я брать тему из кулинарных шоу
3 годов
назад
от
Алексей Мамеков
1
ответ
Ну как мне перестать любить шоколад? ! Я его ем безмерно, зависимость.
10 годов
назад
от
Anastasia