Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом - салат с редиской. Может ли быть изюминка в этом салате?
10 лет
назад
от
Вера Николаевна Гнеушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
редиску тру на крупной терке, оливковое масло взбиваю с бальзамическим уксусом, солью, сахаром (несколько крупинок) , перцем. Заливаю этим соусом редиску и ставлю в холод минут на 20. Потом беру промытый и обсушенный листовой салат, на каждый лист -столовую ложку редиски, заворачиваю кулечком. Кулечки укладываю на блюдо вером и посыпаю свежей зеленью, украшаю оливками. Можно и с майонезом, тогда и яйца вареные добавить-но это не так полезно )
10 лет
назад
от
Владимир Пачин
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста подскажите как называется человек который не любит варёный жареный и тд лук а сырой ест
10 месяцев
назад
от
Маша Васильева
1
ответ
Карбонат с шампиньонами в сливках нормально?
1 год
назад
от
Сергей Владимирович Назаров
1
ответ
Почему среднеазиатская кухня такая вкусная?
3 года
назад
от
BrendanFrant