Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол кровяных сосисок?
У них разве нету этого металлического, кровяного привкуса?
4 года
назад
от
та самая Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Богаты витаминами – Р, Е, В9, В12 и D;
аминокислоты – гистидин, триптофан, лизин и валин;
микро- и макроэлементы – натрий, калий, фосфор, железо, кальций и магний.
4 года
назад
от
Анна Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Скол на эмалированной кастрюле, готовить в ней можно?
6 лет
назад
от
Юра
1
ответ
С каким десертом хорошо сочетается сметана?
1 год
назад
от
алексей голвченко
1
ответ
Какие напитки употребляете в пятницу вечером?
8 лет
назад
от
Лейла Ле