Все о еде
Войти
Регистрация
НАЛИМ. кто готовил? хочу запечь в духовке. тиной не пахнет?
4 года
назад
от
Раиль Якупов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Среди рыбаков ходит байка, что если пнуть по морде налима она растянется и вновь вернёт свою форму аки мяч резиновый. Всё от того, что мясо его очень жёсткое и если его просто жарить, то в сочетании с тушением. И да, весь неприятный запах у него в коже, достаточно её снять и запаха не будет.
4 года
назад
от
Вячеслав Талах
Связанные вопросы
1
ответ
Как побыстре отчистить. отмыть от мякоти тыквенные семечки, склизкие, и потом как сушить?
7 лет
назад
от
karambolka_08
1
ответ
Отдельный вопрос про бутерброды в которых не используется сливочное масло?
4 года
назад
от
Sunburstwgo
1
ответ
есть ли нарушения в тепловой обработки
4 года
назад
от
Елизавета Клычлиева