Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли нарушения в тепловой обработки
. В столовой готовили котлеты из мясного фарша. Их обжарили на плите с обеих сторон в нагретом жире в течение 5 мин, а затем дожарили в жарочном шкафу при температуре 180-200оС в течение 5-8 мин. Были ли нарушены требования тепловой обработки продукта?
4 года
назад
от
Елизавета Клычлиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлеты как котлеты .
В домашних условиях их в духовке даже не доводят, а в общепите принято
И во избежании сырого фарша и потому что сковородок не напасешься
Лично я не вижу тут нарушений . Все путем
4 года
назад
от
Наталия Шуляк(Спицкая)
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда в России взялась традиция ПЕРЕЖАРИВАТЬ мясо? Вот как надо жарить мясо. Чтобы было сочно и вкусно. Это не кровь!
6 лет
назад
от
Klakson
3
ответа
Ела печенье и проглотила вместе с ним какую-то красную маленькую пластмаску. Это смертельно?
13 лет
назад
от
Place of Crime
1
ответ
суп из зелёной фасоли
10 лет
назад
от
Татьяна