Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фаршированные болгарские перцы?
4 года
назад
от
Люк Клюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перцы помыть, удалить сердцевину, убрать все зернышки, иначе будет горчить. Сделать фарш: мясо, яйцо, размоченный в молоке белый мякиш, лук, чеснок, соль, перец, рис. Фарш положить в перцы. Сделать пережарку: лук, морковь, чеснок, пару ложек кетчупа. В кастрюлю выложить слоями перцы и пережарку. В емкость налить воды, добавить соль, залить перцы (вода не должна их покрывать) . Тушить до готовности
4 года
назад
от
Владимир Владимир
Связанные вопросы
2
ответа
Ужин на 50 руб? что можно купить и приготовить?
9 лет
назад
от
The Krushem
3
ответа
Какую воду кипятить для макарон?
1 год
назад
от
Ministreliya S-Morkovkina
2
ответа
Секреты мягкой утки. Утка в ожидании в морозилке домашня.
9 лет
назад
от
Борис Сингаевский