Любите бутерброды с брынзой? Какие? Или куда е добавляете?

4 года назад от А.... **

5 Ответов



0 голосов
Жарю тонко нарезанные кабачки, потом делаю смесь из раздавленного фета сыра (вместо брынзы) , чеснока, кинзы, перца и эту смесь кладу на жаренные кабачки. Остаток смеси идет на бутерброды.
4 года назад от Амми
0 голосов
Для бутеров не использую. В греческий салат - с удовольствием, в самсу с зеленью - отлично, просто на закусочную тарелку с оливками и зеленью под сухое вино - ммм)
4 года назад от Андрей Воробьев
0 голосов
Можно овощной салат с брынзой. Брынзу нарезаем кубиками, добавляем листья салата, свежий огурец, нарезанный тоже кубиками, помидоры чери, разделенные пополам, редис кружочками. Щедро посыпаем укропом и поливаем смесью оливкового масла и бальзамического укскуса.
Можно сделать и бутерброды, они вкусны - особенно на завтрак с кофе.
4 года назад от Антонина Арсёнова
0 голосов
Хорошая болгарская брынза уже давным-давно куда-то исчезла.
При СССР она так и продавалась-на развес, была на витрине в рассоле.
И даже грузинский сулугуни тоже пропал.
4 года назад от лада супруновская
0 голосов
Кабачки "по-румынски" очень люблю. Слоями запекаются обжаренные кабачки, раскрошенная брынза, кружочки свежих помидоров. Сверху-кусочки сливочного масла. Это очень вкусно. Ну и в "Греческий" салат отлично брынза идет.
4 года назад от Тигр@

Связанные вопросы