Все о еде
Войти
Регистрация
Любите бутерброды с брынзой? Какие? Или куда е добавляете?
4 года
назад
от
А.... **
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Жарю тонко нарезанные кабачки, потом делаю смесь из раздавленного фета сыра (вместо брынзы) , чеснока, кинзы, перца и эту смесь кладу на жаренные кабачки. Остаток смеси идет на бутерброды.
4 года
назад
от
Амми
▲
▼
0
голосов
Для бутеров не использую. В греческий салат - с удовольствием, в самсу с зеленью - отлично, просто на закусочную тарелку с оливками и зеленью под сухое вино - ммм)
4 года
назад
от
Андрей Воробьев
▲
▼
0
голосов
Можно овощной салат с брынзой. Брынзу нарезаем кубиками, добавляем листья салата, свежий огурец, нарезанный тоже кубиками, помидоры чери, разделенные пополам, редис кружочками. Щедро посыпаем укропом и поливаем смесью оливкового масла и бальзамического укскуса.
Можно сделать и бутерброды, они вкусны - особенно на завтрак с кофе.
4 года
назад
от
Антонина Арсёнова
▲
▼
0
голосов
Хорошая болгарская брынза уже давным-давно куда-то исчезла.
При СССР она так и продавалась-на развес, была на витрине в рассоле.
И даже грузинский сулугуни тоже пропал.
4 года
назад
от
лада супруновская
▲
▼
0
голосов
Кабачки "по-румынски" очень люблю. Слоями запекаются обжаренные кабачки, раскрошенная брынза, кружочки свежих помидоров. Сверху-кусочки сливочного масла. Это очень вкусно. Ну и в "Греческий" салат отлично брынза идет.
4 года
назад
от
Тигр@
Связанные вопросы
3
ответа
предложите какие нибудь блюда из грудки куриной) только без майонеза)
10 лет
назад
от
Ильгиз Галимуллин
1
ответ
Есть кто гонит добротный самогон? Поделитесь секретами.
6 лет
назад
от
Мигель Кампос
1
ответ
реально. когда я покупаю цветную капусту в магазе продавцы меня спрашивают - а что это такое?
6 лет
назад
от
Фиона