Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинах тан на вкус и цвет ничем не отличается от айрана. Вы знаете какого ниб хорошего производителя айрана ?
4 года
назад
от
Пульвиризатор Безпроводной
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
то, что продают (кефир с газировкой) - это всё равно что суши из непонятно где и когда пойманной рыбы. Развод для недалёких, которые нестоящего айрана и суши не пробовали.
4 года
назад
от
Юрий Ставко
▲
▼
0
голосов
Покупаете молоко и закваску. Молоко кипятите, остужаете до 36-39 градусов, вносите завкваску, перемешиваете, закрываете крышкой. Через 5-6 часов айран готов. Хотите "шипучий" - разбавляете газированной водой, соль зелень - по желанию.
4 года
назад
от
KendrickOxen
▲
▼
0
голосов
в магазинах не торгуют настоящим таном или айраном-он испортился бы, один из них кефир с газировкой а другой просто разбавленный кефир-настоящий ток киргизы-казахи знают как сделать
4 года
назад
от
*Умри_Весной*
Связанные вопросы
1
ответ
Раки едят падаль. это грязная еда. почему едим?
4 года
назад
от
гусейнов Мазахир В.
8
ответов
А Вы "чаевые"оставляете официантам в ресторанах? в наших или за рубежом? в каком размере?
11 лет
назад
от
таня оноприенко
4
ответа
что можно приготовить из готового БЕЗдрожжевого теста? что нибудь простое, но вкусное)
12 лет
назад
от
Анастасия Русякина