В чем разница запекать говядину в духовке в фольге/рукаве или без просто на противне?

Вот и весь вопрос) как влияет на вкус разный способ запекания? И что лучше, если хочу запечь и получить типа сочной буженины?
4 года назад от Карабин Симонова

1 ответ



0 голосов
Для того, чтобы мясо получилось сочным, перед запекаем его нужно обжарить на раскалённой сковороде со всех сторон до образования корочки . Это аксиома .
А затем запекать как угодно. Я не пользуюсь рукавом для буженины ( фольгой не пользуюсь вобще для духовки) , а чтобы мясо не подсыхало сверху, поливаю его периодически горячим бульоном /водой/вином ( выбирайте, что вам больше нравится) .
Зы : из говядины буженины не получится, а вот ростбиф -вполне .
4 года назад от Иван Помидоров

Связанные вопросы