Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница запекать говядину в духовке в фольге/рукаве или без просто на противне?
Вот и весь вопрос) как влияет на вкус разный способ запекания? И что лучше, если хочу запечь и получить типа сочной буженины?
4 года
назад
от
Карабин Симонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы мясо получилось сочным, перед запекаем его нужно обжарить на раскалённой сковороде со всех сторон до образования корочки . Это аксиома .
А затем запекать как угодно. Я не пользуюсь рукавом для буженины ( фольгой не пользуюсь вобще для духовки) , а чтобы мясо не подсыхало сверху, поливаю его периодически горячим бульоном /водой/вином ( выбирайте, что вам больше нравится) .
Зы : из говядины буженины не получится, а вот ростбиф -вполне .
4 года
назад
от
Иван Помидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Впервые в жизни купил грибы, можно ли есть эти? Они неиспорченные?
2 месяца
назад
от
Гринго
1
ответ
а в варенье вместо сахара можно мед класть?
7 лет
назад
от
Lika
1
ответ
Вредно ли употреблять энергетические напитки?
2 года
назад
от
Котя