Кто умет пользоваться электро-грилем, помогите советом, пожалуйста ?

Делаем шашлык на гриле: мясяо получается либо сухим, либо сыроватым. Может есть какие лайфхаки, что я делаю не так. Как говорил Пин: "Всё по инструкция" ?
4 года назад от Чистое Дыхание

1 ответ



0 голосов
У нас уже лет 6 электрогриль, и шашлыки получаются сочными и вкусными. У нас он с крышкой, на которой тоже рифленая поверхность. Есть несколько тонкостей. Крышку не придавливать, когда накрываете. Либо не накрывайте вовсе, а поджарьте одну сторону, потом другую. Температура невысокая. Боле подробно посмотрите в моем рецепте как приготовить мясо на гриле
4 года назад от лариса стрельчук

Связанные вопросы